Окончание. А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?

  Автор:
  3963
А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?

В предыдущем 2 постах  «А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?» и «Продолжение. А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?»

Вы узнали,  как родилась идея проверить  на практике возможность фрилансеру заработать в интернет  во время путешествия .

Вы узнали, что этим летом, такая возможность представилась  во время путешествия в Германию.

Вы также узнали,  что за первые 10 дней работы в Германии с 27 июля по 7 августа  я заработала в Интернет 221 евро, а потратила  242 евро.  То есть,  на 21 евро я  потратила больше, чем заработала. Эти деньги я компенсировала с другого моего прибыльного бизнеса в интернет,  работающего на полном автопилоте.

После 7 августа я планировала посвятить эксперименту по заработку в интернет еще 20 дней.  Но, увы,  мои планы были нарушены.  Мой «великий»  эксперимент был закончен 18 августа волевым решением мужа ехать в Испанию в вдогонку за уходящим летом.

Не могу удержаться немедленно  рассказать Вам о поездке в Испанию, потому что впечатление от Испании,  за 7 дней пребывания в ней,  не уступают от впечатлений о  Германии. Это при том, что в Германии мы были с 9 июля по 18 августа ровно 40 дней.

О заработке  в Интернет во время путешествия с 7 августа по 18 август  я расскажу Вам чуть позже.  Хорошо?

Так чем же мы были впечатлительны? – наверняка удивились Вы.

Позвольте объяснить.

Прежде всего,  дорогой читатель, встречей с Сергеем и Ириной Лобановыми.  Сергей и Ирина уже несколько лет живут в Испании.   Это  смелые и очень интересные люди.  Их легендарная судьба могла бы быть увлекательным сюжетом для книги.  А книга,  я уверена,  вполне могла бы  стать бестселлером.

Сергей и Ирина влюблены в Испанию и ее людей.  Когда они,  со страстью,  рассказывали нам о Испании их глаза озарялись светом.

А коль разговор зашел о  Испании , то позвольте немного рассказать об этой удивительно красивой стране, богатой историей и культурой.

ИСПАНИЯ

Испания, официально — Королевство Испания — государство на юго-западе Европы. Занимает большую часть Пиренейского полуострова. Название страны происходит от финикийского выражения «и-шпаним» — «берег кроликов».  Хотя, честно,  кроликов мы там не видели.  Видимо попрятались :)

Флаг Испании
Герб Испании

Испания омывается Атлантическим океаном на севере и западе, а также Средиземным морем на юге и востоке.

Большая часть территории Испании расположена на высоте около 700 метров выше уровня моря. Это вторая по высоте страна в Европе после Швейцарии.

Глава государства — король. В настоящее время — Хуан Карлос I.

Сегодняшняя Испания — высокоразвитая страна. По общему объёму промышленного производства Испания занимает десятое место в мире и пятое место в Западной Европе.

Население Испании- 46,66 млн чел.  95 % верующих — католики. Несмотря на это, 67 % населения Испании поддержали идею официальной регистрации однополых браков.

Испания, как ни одна другая страна Европы,  очень лояльно относится к эмигрантам.

В Испании действует система обязательного бесплатного среднего образования с 6 до 16 лет.  И не важно,  легально Вы проживает в стране или нет. Каждый ребенок должен учиться.

Детей испанцы вообще обожают. Запросто на улице могут подойти к вашему ребенку и поиграть с ним. И делается это искренне и с большой любовью.

Но, если Вы хотите что либо узнать у испанцев ( например,  как проехать на автомобиле),  то не вздумаете спрашивать у них совет.

Почему? Да потому,  что Вам сразу же захотят помочь несколько человек. И скоро Вы обнаружите  вокруг себя много испанцев, которые дают Вам советы. В этой суете Вы можете легко забыть куда ехали,  а решение вопроса может затянуться на долго.

Испанцы очень веселый,  жизнерадостный и добрый народ.  В этом мы убеждались много раз.

Испания является одним из самых тёплых государств в Западной Европе. Среднее количество солнечных дней составляет 260—280. Средняя годовая температура на побережье Средиземного моря составляет 20 градусов тепла.

Зимой температура опускается чуть ниже нуля обычно только в центральных и северных районах страны. У большинства испанцев даже нет теплой одежды и по их выражению зимой они «просто замерзают».

Испанию ежегодно посещает более  50 млн.  иностранных туристов (2-е место в мире). В Испании есть что посмотреть и чем восхищаться. Да и цены на аренду жилья и продукты вполне доступные для большинства туристов.

Для примера, Вы можете арендовать жилье или отель в Испании через интернет по следующим адресам:

http://www.immobilien.de/

http://www.booking.com

Когда спрашиваешь немца или англичанина,  где бы он хотел жить кроме своей страны, то все они как один отвечают, что в Испании. Лишь только американцы » почему-то »  отвечают, что хотят жить только в своей стране.  И это факты много раз нами проверенные.

Вот и все кратко о Испании.

Мы тоже влюбились в Испанию с первого взгляда. Маленькие 1 минутные видео дополнят мой рассказ и немного дадут Вам почувствовать дух праздничной Испании.

Теперь снова  о практическом эксперименте по заработку фрилансера в интернет .

Итак,   7 августа по 18 августа 2010 года.

Всего потрачено:
•    76 евро на Biergarten
•    120 евро на еду
•    80 евро на одежду
•    18 евро на музеи и достопримечательности
Итого: 294 евро

Всего заработано:  255 долларов (191 евро).   Было 2 заказа на создание бизнес блогов  и 7 платных консультация по блогам.

Как видите,  опять я оказалась в минусе на 103 евро. И если бы не было другого бизнеса в интернет,  работающего автономно, то пришлось бы туго.  Особенно, если учесть то,  что в данную сумму не входила аренда квартиры.  А это еще как минимум 300 евро.

И все же,  я довольна результатом эксперимента по заработку в интернет  во время путешествия в другую страну.  Заработать туристу в чужой стране в Интернет реально! Лишь бы был с собой ноутбук и интернет! И конечно же большое желание.

Откровенно говоря, не так-то просто было работать,  когда на улице прекрасная погода, и так  хотелось увидеть, как живут люди в Германии,  и саму Германию.

За 40 дней, помимо работы,  мы проехали на автомобиле по Германии более 3000 км (3380 км).  А поскольку в предыдущем посте я обещала рассказать о  жизни простых людей в Германии,  то следующим мой пост будет  именно об этом.  И, как обычно,  мой рассказ о Германии дополнят фотографии.  Возможно некоторая  информация Вас шокирует.

Оставайтесь на связи… Будет интересно.

P.S.  Надеюсь,  что мои посты о возможности фрилансера заработать интернет  во время путешествия,  ключая ссылки на различные ресурсы,  будут для Вас полезны.  Многим будет интересно узнать и Ваш подобный опыт,  или Ваше мнение на эту тему.  Ведь  интернет расширил возможности  современного человека в этом удивительно прекрасном мире!

Окончание. А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Пошаговый План По Созданию Бизнес-Блога На WordPress
Оставьте свой комментарий:
13 комментариев
  1. Сергей Лобанов

    Привет Анфиса! Я очень рад, что вам так понравилось в Испании, и, уверен, что наши встречи и разговоры — это был только залог того, что вы наверняка ещё не раз приедете сюда, и конечно же, не на 7 дней!
    Вот тогда у вас будет гораздо больше времени, чтобы увидеть реальную красоту природы и историю этой великолепной страны. Ну а если вы приедете в августе, то будет возможность побывать и во Франции, чтобы пообщаться с Пьером Ришаром, так как его поместье, где продаются отличные вина с его виноградников(мы уже оценили!!!), находится всего лишь в 3х часах езды на машине от нашего дома.
    Нам тоже очень понравилось общение с вами, как со спецами в интернет-технологиях и конечно же мы рады, что это всё нас объединяет!!!
    Удачи вам МНОГО-МНОГО!!!

  2. Татьяна Коробова

    Очень много информации об Испании, здорово!
    Конечно, благодаря возможностям интернета и нашей системе работы, можно зарабатывать деньги даже во время отдыха в любой точке мира.
    Очень понравились видео! Спасибо, Анфиса.

  3. Вы молодцы с Василием, Анфиса! Смогли одновременно заняться своим любимым делом и прекрасно отдохнуть.Вижу,что находитесь ещё под впечатлением.Это просто супер ,когда у тебя есть возможность путешествовать и заниматься бизнесом. И всему этому виновник — Интернет, с его неограниченными возможностями. Я тоже побывал этим летом в одной удивительной стране северо-западной Африки, — Марокко. Но об этом я напишу в очередном посте на блоге. Удачи!

  4. Супер!
    Спасибо за краткую экскурсию по Испании.
    Мы с женой как раз собираемся ехать в Барселону.
    Бесплатное Романтическое путешествие нам подарила наша дорогая корпорация.
    Видео о том как мы выиграли бесплатное путешествие здесь http://kremenskiy.ru/

    • Поздравляю с бесплатным подарком. Испания это чудо!
      Классная реклама, Алексей. Первые 3 строчки ничего, а вот 2 последние не очень. Нужно поработать над подачей, чтобы не выглядела как реклама. Удалять не буду. Оставлю как пример не очень удачной рекламы в комментариях.
      Желаю хорошо провести время в Барселоне. Обязательно сходите на поющие фонтаны. Это фантастика.

  5. Андрей Фролов

    Отличный опыт! Спасибо что поделились. Меня тоже всегда привлекала Испания и рад был прочитать такой подробный рассказ про путешествие именно в эту страну

  6. Александр Канторов

    Клас, Анфиса!
    Что называется, случайности не случайны! лечу в Барселону через 5 дней! Много полезного почерпнул из твоей статьи!

  7. Александр Шагунов

    Анфиса, спасибо за увлекательное виртуальное путешествие!
    Это было очень необычно!
    Идея заработать в другой стране и во время отдыха могла родиться только у человека, для которого понятие «работа» не существует, а есть любимое дело.
    Искренне рад, что есть такие люди как Вы! Мне есть чему учиться и к чему стремиться в своём развитии.
    Спасибо!
    Будьте здоровы и счастливы!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте