Продолжение. А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?

  Автор:
  5695
А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?

В предыдущем посте Вы узнали,  как родилась идея проверить  на практике возможность заработать в интернет  во время путешествия.  Вы узнали также, что этим летом  такая возможность представилась  в Германии.

Именно заработать, а не вести уже работающий и приносящий пассивный доход бизнес. У меня и у мужа есть свой прибыльный  бизнес в интернет . И он работают  практически на полном автопилоте.  Отлично работает!  Если интересно — пишите —  расскажу —  научу…

Хотя скажу Вам прямо,  чтобы иметь свой бизнес недостаточно иметь знания.  Бизнесмен имеет особое мышление оптимиста и воина. Эти качества  либо врожденные, либо наработанные годами.  Таких людей на планете всего лишь 20%, а то и меньше.  Бизнесмен  ВСЕГДА  и ВЕЗДЕ победитель, при любых обстоятельствах!

Моя же идея заключалась в том,  чтобы доказать,  что любой человек,  находясь в чужой стране длительное время,  может заработать себе на жизнь,  имея лишь определенные знания и  умение работать в интернет.

Другими словами, представьте,  что Вы флирансер и путешествуя по миру с ноутбуком  , легко зарабатываете ( с нуля) в любой стране, где есть интернет. Эдакий гражданин мира – свободный человек.

Чтобы добиться высоких результатов, флирансер должен всего лишь  обладать такими качествами как целеустремлённость, ответственность, умение трезво оценивать свои силы и время, иметь силу воли и терпение.

Теперь позвольте продолжить рассказ об этом  эксперименте.

Интернет в Германии

В поисках лучшего решения Интернет связи.

Итак, по приезду в Германию, в Берлине,  мы решили немедленно подключить наши ноутбуки к интернет.  Стали искать компанию  1 & 1.  О ней мы узнали еще в России, когда искали лучшее решения мобильной связи. В Интернете, эта компания представлена как чуть ли не лучшая компания в Германии.
Однако наши друзья в Германии посоветовали нам приобрести мобильный интернет  у компании ALDI вместо компании  1 & 1.  Они нам объяснили, что их связь дешевле, при том  же качестве связи. Мы так и сделали.

Сколько стоит мобильный Интернет в Германии?

Мобильный интернет нам обошелся в  45 евро  вместе с подключением,  модемом,  сим — картой для звонков  и  неограниченным интернетом на месяц.  Все это можно легко купить в любом супермаркете с одноименным названием ALDI.  Их много по всей Германии.

Вся история с Интернет навела нас на мысль, что иногда мы тратим огромное количество  времени на подготовку к путешествию и поиск  нужной информации еще до путешествия.  А решение простое – действуй по обстоятельствам. Приехал в чужую страну, спроси у местных, что тебе необходимо и все! На свете много добрых и замечательных людей,  которые с радостью помогут.

Интернет в Германии есть везде. Миф или реальность?

Далее…  Приехав  11 июля с детьми в деревушку под названием Schlowe (земля Mecklenburg-Vorpommern),  мы обнаружили, что мобильная связь настолько плохая, что нам не удавалось даже подключиться к интернет, не говоря уже о том, чтобы им пользоваться.

Не буду вдаваться в подробности о том, как мы бегали с ноутбуком вокруг озера, выходили на дорогу в поисках лучшей связи …  Это было очень забавно.  Вы сами можете это себе представить, если хотя бы раз были в какой-нибудь глухой деревне в России.

Пару дней спустя  мы бросили эту затею.   Да и времени на работу в интернет  у нас не было. Работа с детьми поглотила нас полностью. Удивительно прекрасное время работы с детьми в международном  лагере  пролетело незаметно.

Квартира в Германии

Как здорово иметь друзей в других странах :)

Едва проводив 27 июля нашу очаровательную  русскую группу  детей в Россию,  мы стали искать квартиру.  Нам  повезло.  Наш немецкий друг Роберт,   узнав, что мы ищем квартиру,  предложил нам свою двухкомнатную квартиру  в городе Потсдаме рядом с парком Сан-Суси .

Мы можем проживать в его квартире  целый месяц бесплатно,  но с  условием  часовой  прогулки 3 раза в день (утром, в обед и вечером) с его любимой и очень грозной собакой.   Это нас вполне устроило.  Как говориться  «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

Роберт с радостью отдал нам ключи от квартиры и уехал в отпуск.  Напоследок  Роберт дал нам логин и пароль  к  своей выделенной высокоскоростной 100 Мбит/с   интернет сети.  Ура!!!

Однако скажем  честно,  не у всех есть такая возможность,  поэтому о квартире нужно позаботиться заранее.  Примерная стоимость аренды квартиры на месяц в Потсдаме –  от 300 евро в месяц.

Кстати сам Роберт снимает свою квартиру за 330 евро, включая электричество, тепло и воду.

Эксперимент начался

Ой, забыли прихватить из дома шнур…

И вот он час X.  Мы одни в чужой стране, в чужой квартире, из своего, кроме одежды, у нас только ноутбуки.  И… вот они первые вопросы.  Ноутбука у нас 2, а интернет линия одна.  Сначала попробовали поработать по — очереди,  но быстро поняли, что так полноценно работать мы не сможем.

В этот же день пошли в компьютерный магазин и купили роутер и еще 2 кабеля. При этом подумали, что в следующий раз обязательно возьмем этот набор с собой. Вообще, что касается проводов, зарядных устройств, переходников,  флешек — все это тоже необходимо брать с собой, иначе с первых же дней работы придется покупать новые.

Планирование

Вторая трудность подстерегала нас совершенно в неожиданном месте —  это мы сами.

Оказалось достаточно трудным собраться и начать работать. Солнце, очень хочется  погулять, куда-нибудь поехать, посидеть в кафе, друзья звонят, приглашают в Biergarten (пивнушку).  Каждый день какие-нибудь мероприятия в городе.  Думаю, что Вы меня прекрасно понимаете!

И тут на  помощь пришел наш «добрый друг» и «товарищ» — Тайм Менеджмент, который мы изучили и применяем на практике дома .  В общем, сели мы за стол, взяли лист бумаги и составили четкий план работы. Выделили время для прогулок, путешествий, а также посиделок с друзьями.  В общем, получилось   даже очень  мило.

Результат

10 прошедших дней показали, что план был абсолютно реальным и правильным. Мы имеем время для работы  и полноценного отдыха.

О нашем распорядке дня, особом питании и особом образе жизни,  и о нашем впечатлении  от  жизни в Германии, я расскажу Вам в другом посте.  Уверена,  что это будут многим интересно.

Прошло с начала нашего эксперимента  ровно 10 дней.  Вот наши результаты:

Всего потрачено:

  • 45 евро на мобильный интернет
  • 25 евро на роутер и кабель
  • 29 евро на Biergarten
  • 53 евро на путешествие в сказочный городок  Вернигероде и Тале в горах Гарц
  • 90 евро на еду

Итого 242 евро

Всего заработано:  100 + 10 + 35 + 100+ 3 + 20 + 18 = 286 долларов (221 евро).   Согласитесь,  это хорошо для начала.  Эксперимент продолжается. Впереди еще 20 дней работы :).

А откуда деньги-то?

Вероятно у Вас возникает вопрос  на чем  я зарабатываю ?

Так вот. Я делаю  БИЗНЕС – БЛОГИ на WordPress и автоматизирую их работу с социальными сетями и не только. С более подробной информацией Вы можете познакомится здесь:  Блог под ключ за 24 часа!

Плюс часть денег я зарабатываю на консультациях по блогам и на партнерках.

2 заказчика на блоги я нашла через Facebook.   Для консультаций люди сами находят меня по рекламе в социальных сетях.   Ну а партнерки приносят деньги сами по себе.

Вы можете заработать и на нашей партнерке.

Суббота и воскресенье – святое — отдых! Осторожно ведьмы!

На  выходных съездили в два чудесных сказочных городка Вернигероде и Тале в горах Гарц.

Городок Вернигероде с его фахверковскими домиками, легендами о Вельпургиевой ночи с ведьмами и чертями, узкоколейной железной дорогой с паровозом 30-х годов, который везет туристов на вершину самой высокой горы Брокен, где в средние века собирались все ведьмы Европы на шабаш, и сказочного замка на горе  все это оставляет ощущение сказочности и неповторимости.

Всем, кто путешествует по Германии, рекомендую посетить эти места.   Взрыв эмоций и незабываемые впечатления гарантированны!

Заключение

Безусловно, чтобы зарабатывать в интернете необходимы знания. На приобретения этих знаний я потратила 3 года. Но поверьте – это того стоило.  Ведь тогда действительно жить возможно,  где угодно в мире.  Лишь бы был интернет! И это не сказки. Удивительные времена! Не правда ли!

P.S. Буду рада, если Вы поделитесь своим опытом ведения бизнеса вне дома.  О Вашем опыте узнают все мои читатели.  И  возможно,  чья-то жизнь станет лучше!  Ведь главное сделать первый шаг навстречу новому опыту.  И успех обязательно придет!!!

Продолжение. А Вам слабо заработать в Интернет во время путешествия?

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Пошаговый План По Созданию Бизнес-Блога На WordPress
Оставьте свой комментарий:
16 комментариев
  1. Это действительно очень круто и нужно стремится к тому, чтобы зарабатывать путешествуя по странам.

    У меня есть опыт ведения бизнеса вне дома. Это построение бизнеса сетевого маркетинга в оффлайне. Когда ты сел в машину и поехал по регионам.

    Но, спасибо интернету этих поездок сейчас меньше.

  2. Анфиса, Вы совсем рядом от Испании, приезжайте ;)
    отдохнём и поработаем на берегу моря!!!

  3. Андрей Повалюхин

    Анфиса, большое благодарю! За то, что на примере описали всё подробно! Это моя мечта, быть по-настоящему свободным человеком, быть ценным для людей, и дружить с людьми из разных стран! Работать из любой точки Мира и иметь возможность быть в любой его точке! То и Как вы излагаете, для меня по-настоящему интересно!

  4. Александр

    Здравствуйте Анфиса!Очень хочу побывать в Германии.А это наверное дорого.Что бы вы могли порекомендовать?Заранее длагодарю за внимание.

    • Спасибо Александр за комментарий.
      Порекомендовать можно следующее:
      1. Заранее забронировать и оплатить билеты через AirBerlin.com. В среднем билет туда и обратно обходится 148 Евро (из Санкт-Петербурга в Берлин)
      2. Забронировать хостел (это такие гостиницы для студентов). Например здесь: http://www.hostelbookers.com/hostels/germany/berlin/ Собраться с друзьями, очень весело :)
      3. Рассчитать в среднем сумму необходимую в день (в среднем 30 Евро в день), на развлечения, питание итд.

  5. Гулиёв Константин

    Анфиса и Василий мы за Вас с Леной очень рады что все сложилось так хорошо и с интернет, и с проживанием, все трудности уже позади. Желаем отличного отдыха и огромной прибыли, зарабатывать отдыхая в другой стране — это действительно круто. УСПЕХОВ ВАМ !!!

  6. Екатерина Герасимова

    Анфиса, очень рада за вас с Василием, вы такие молодцы, да ещё и плюс волонтеры! Спасибо за ваш оптимизм, доброту и конечно за смелый эксперимент и его подробное описание. Ведь тем самым вы укрепляете в душах людей веру в свободный бизнес! Как это классно! Очень жду нашего личного знакомства :-)

  7. Константин Головин

    Думаю,каждый год реальность доходов в интернете будет возрастать.Мобильники тоже были в диковинку,а сейчас…..

  8. Galina

    Анфиса!Доченька моя!Я тебя очень люблю и горжусь тобои!

  9. Отличная вдохновляющая статья!
    Это замечательно, когда можно на собственном примере показать людям, как все то, что желаемо — реализуемо!
    Насколько я помню, об этом еще Генри Форд сказал.
    Спасибо, Анфиса!

    • С Вами всегда приятно обобщатся :) . Вы молодец! Сейчас я снова в Германии и снова работаю. Правда в этот раз я уже была намного подготовленней чем прошлый раз :) . Еще раз убедилась ,что заработать в интернет при путешествии реально главное дисциплинировать себя и строго распределить время на работу и отдых. Кстати, Сергей, Вы отличную мысль подали — о реализации наших желаний. Очень интересная тема для поста :) ))

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте