Запись выступления на конференции «МЛМ на Максимуме!»

  Автор:
  4792
Международная онлайн конференция о том, как получить максимальную выгоду и максимальный финансовый результат от сотрудничества с МЛМ компанией.

Тема моего выступления: WordPress для предпринимателей МЛМ.

Из выступления Вы узнаете:

  1. Мифы о создании сайтов, откуда они берутся и в чем секрет моих учеников, почему своим примером они развеивают все мифы
  2. Что такое WordPress
  3. Как создать сайт на WordPress. 3 основных шага по созданию WordPress.
  4. В чем проблема создания сайтов самостоятельно, а также как решить эту проблему
  5. Какие сайты можно создать на WordPress

Перейти в интернет-магазин >>>

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:

Анфиса Бреус

Анфиса Бреус - специалист по Wordpress с 2007 года. Создатель и разработчик многофункционального шаблона "AB-Inspiration" для самостоятельного создания и профессиональной настройки сайтов разного назначения на WordPress. Основатель клуба "Мастер WordPress" и автор курсов по создании и применению сайтов на WordPress. Фрилансер. Предприниматель. Спикер.

Как создать свой сайт на WordPress с закрытыми и отрытыми онлайн - курсами, с универсальным интернет - магазином, профессиональным блогом и высоко конверсионными лендингами для заработка в интернете 2021
Комментарии на Блог
2 комментария
  1. 5 лет сайт на шаблоне Анфисы Бреус. Ни разу об этом не пожалела, с настройками можно разобраться самостоятельно, но если возникают проблемы — служба поддержки всегда поможет. И в дальнейшем не оставят в беде. Спасибо Анфисе и ее службе поддержки!

  2. Рустам Салахутдинов

    Спасибо Анфиса за информацию.
    Мы используем другие инструменты для создания сайтов в своем МЛМ бизнесе, которые отлично работают. Вы показали отличный инструмент и я уверен, что мы с Вами сработаемся. Лично мне очень понравилось удобство и простота. Это основа любого бизнеса.
    Кстати ранее я знакомился с Вордпрессом, и тогда он не зашел. Видимо его не так приподнесли как вы :)) Спасибо!
    С уважением, Рустам Салахутдинов.

Оставьте ваш комментарий или вопрос