Артем Мельник: Как стать Новым Богатым по Тимоти Феррис

  Автор:
  719
Интервью с Анфисой Бреус


Это интервью для тех, кто мечтает свободно путешествовать по миру и удаленно управлять своим бизнесом.

Тимоти Феррис называет таких людей “Новыми Богатыми”.

Быть Новым Богатым означает жить яркой жизнью прямо здесь и прямо сейчас, не откладывая жизнь «на потом» под разными предлогами.

P.S. Действуйте прямо сейчас и выходите из зоны комфорта. Вы можете делать это оставаясь на наемной работе. Делайте как можно больше, работайте как можно меньше.

Переходите на низкоинформационную диету, активный и здоровый образ жизни. Избавьтесь от всего, что отвлекает внимание.

Найдите продукт и протестируйте рынок. Действуйте как профессионал: будьте экспертом в своей теме и щепетильно выбирайте своих клиентов. Настройте бизнес, который приносит стабильный доход и работает без Вас.

Чтобы продать продукт, нужно донести до покупателя четкие выгоды от его использования. Самый лучший способ – это сформулировать в одном предложении, что именно Вы предлагаете, и кто Вы сами в настоящий момент.

Анфиса Бреус

Артем Мельник: Как стать Новым Богатым по Тимоти Феррис
   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:

Анфиса Бреус

Анфиса Бреус - разработчик сайтов на Wordpress с 2007 года. Создатель и разработчик универсального шаблона - конструктора "AB-Inspiration" для самостоятельного создания и профессиональной настройки сайтов на WordPress. Основатель клуба "Мастер WordPress". Спикер. Путешественница.

Пошаговый план по созданию бизнес-блога на WordPress
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте