Артем Мельник. Телеведущий. Путешественник. Бизнесмен. С чего все начиналось. Секреты Нового Богатого.

  Автор:
  8122
Артем Мельник. Телеведущий. Путешественник. Бизнесмен. С чего все начиналось. Секреты Нового Богатого.

Когда мы думаем о Тимоти Феррис, то сразу приходит на ум телеведущий Артем Мельник.

Они оба не только живут жизнью  «новых богатых», но и пропагандируют этот стиль жизни,  как  новую  форму осознанного мышления в современных условиях 21 века.

Века потрясающих воображение коммуникаций между странами и континентами. Века неограниченных возможностей любого человека, благодаря современным телекоммуникациям и бурному развитию интернет.

Сегодня, уже «просто грех»  сидеть в своем мирке (собственной квартире, даче, автомобиле), и не использовать по максимуму возможности нашей цивилизации.

Мир изменился.  Для новой жизни требуются новые герои, доказательства для большинства,  что жить по-новому возможно, и даже нужно.

В Америке, и по всему миру у Тимоти Феррис уже миллионы последователей. В России и странах бывшего СССР все только начинается.

Поэтому, миссию Артема Мельника трудно переоценить для формирования нового взгляда на мир.

А бурный рост  поклонников его телепередачи «Секреты Новых Богатых» свидетельствует  о живом интересе наших людей к этой теме.

И этот факт меня очень радует. Потому что,  сама путешествуя,  я в основном встречаю иностранцев,  а соотечественников пока мало.

Артем Мельник вместе с женой Юлией в прошлом году были в 12 странах, а в этом году их  план уже 24 страны.  И они с легкостью выполняют этот план.

Еще вчера они писали мне из Франции, а уже сегодня из Швейцарии.

А кто  дает Артему вдохновение, вероятно, Вы уже догадываетесь!

 

 

Еще больше фотографий смотрите в контакте:  Артем и Юлия.

Наши пути дорожки пересеклись в Королевстве Таиланд на острове Ко Чанг.

Наше заочное знакомство состоялось  примерно за полгода до встречи, еще когда мы с супругом были в Германии.  Артем искал фрилансера для оформления его блога «Секреты Новых Богатых».

К моему стыду мы не поняли друг друга, и Артем заказал блог у великолепного и всем известного мастера своего дела, мной уважаемого Алексея Goodwina.

Но…  именно это неудачное знакомство привело меня на блоги Артема Мельника. Теперь я не пропускаю ни единого выпуска передачи Артема.

Умело и грамотно заданные вопросы успешным людям  позволяют мне черпать полезную информацию для себя,  и дают пищу для моих новых бизнес идей.  За что Артему и его видео героям большое спасибо!!!

Как Артем Мельник снимает видео передачи я рассказала в предыдущем посте.  Будет время посмотрите!

А прямо сейчас я хочу представить Вам видеоинтервью, созданное специально для Вас, мой дорогой читатель.

Мои вопросы Артему были сформулированы исходя из многочисленных вопросов читателей блога.

За три дня пока Артем и его команда снимали передачу обо мне я многому научилась у Артема.  Конечно я очень волновалась, возможно что-то пропустила. Но в целом, на мой взляд получилось отлично!

Итак из видео интервью, со всемирно известным ( в недалеком будущем я этом уверена! ),  телеведущим Артемом Мельником Вы узнаете:

  • — какой необходимо сделать первый шаг, чтобы начать путешествовать
  • — практическую технологию правильного путешествия
  • — как можно заработать на путешествия (личный опыт)
  • — сколько необходимо иметь денег в месяц, чтобы жить как миллионеры
  • — когда деньги придут к Вам сами собой
  • — какая школа бизнеса самая лучшая
  • — практические советы,  если Вы желаете путешествовать

Приятного просмотра и, возможно, новых для себя открытий:

С нетерпением жду Ваших, как всегда искренних комментариев после просмотра видео интервью.

Что больше всего Вам подходит из полезных советов Артема Мельника?
С чем из услышанного Вы несогласны?
Хотите ли Вы лично пополнить ряды всемирного движения «Новых богатых», и хотите ли еще больше узнать об это стиле жизни?

Любые Ваши вопросы будут мне приятны.

Артем Мельник. Телеведущий. Путешественник. Бизнесмен. С чего все начиналось. Секреты Нового Богатого.

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Пошаговый План По Созданию Бизнес-Блога На WordPress
Оставьте свой комментарий:
39 комментариев
  1. Спасибо огромное за интервью, Анфиса! Я не пропускаю ни одной передачи Артема. Каждая имеет свою уникальность, но все они объединены огромным позитивом, мощной и заряжающей энергетикой и информацией. В общем, в них есть все, что способствует достижению успеха в жизни.

    Артем, я увидела тебя с другой стороны.Очень интересно было слушать твои ответы. Некоторые полезные вещи о путешествии услышала впервые. Спасибо огромное!

  2. Супер! Вот это человек! Столько позитива, счастья излучает! А ещё ооочень интересен его опыт с недвижимостью. Анфиса, у Вас есть контакты Артёма в социальных сетях или скайп? Поделитесь)))))))))).

  3. Николай

    Анфиса, спасибо за интересное интервью!

  4. Тони Маркони

    Интересно. Но есть несоответствие… Пару месяцев назад я впервые увидел его видео на ютюбе, в одном из роликов он сказал о своей жизни до интернета. И он там сказал, что был директором в крупной компании и ему надоело то, что зарабатывая 5000 долларов удовлетворения нет, так как на работу и на дорогу уходит все свободное время и нет времени на свою семью и тогда он решил что с него хватит и т.д… о МЛМ он не говорил ни слова. А тут он говорит что 5000 долл он делал на МЛМ и благодаря этому стало возможным разъезжать по миру….

    Где же он говорил правду? или и там и тут просто миф для масс?

  5. Тони Маркони

    ….А на самом деле я брюзжу наверное потому что уже почти полгода бъюсь как рыба об лед с этим интернетом и ни рубля не смог заработать

  6. Евгения

    А всё не просто, Артем не сам бога за бороду ухватил

  7. Анфиса, благодарю за полезный материал. И действительно, возможности цивилизации надо использовать себе в удовольствие, при этом не забывая нести миру пользу. Хорошо когда человек энергичен, успешен и умен, но по настоящему приносит пользу миру только тот, кто при всем этом еще и духовно чист! С огромным уважением.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте