Как телеведущий Артем Мельник снимает передачи о новых богатых. Что осталось за кадром.

  Автор:
  2557
Как Артем Мельник снимает видео передачи

Анфиса Бреус в юбилейном 30 выпуске Секреты Новых Богатых.

Думаю многих впечатляет стремительный  рост популярности  Артема Мельника.

Артем Мельник — создатель и ведущий передачи «Секреты Новых Богатых», автор блога «Быстрый путь к финансовой свободе», в прошлом — работник по найму, проживающий в Казахстане. Сейчас — путешественник, предприниматель, инвестор и бизнес-тренер. Одно из самых любимых дел — помогать другим людям осуществлять переход от работы по найму к финансовой независимости.

Его телепередачи о новом стиле жизни «новых богатых» вызывают много любопытства и даже споров.

Еще бы, многим людям хочется  быть по-настоящему свободными, чтобы жить так, как они хотят, и заниматься тем, чем хотят.

Но как этого достичь?  С чего начать свой путь к финансовой независимости.

А как известно,  нет ничего проще и лучше,  чем показать пример жизни людей,  которые уже освоили новый стиль жизни и присоединились к новому поколению успешных творческих людей.  Согласны?

Артем Мельник как раз и  ищет таких людей,  в буквальном смысле,  по всему миру.

В его поле зрения попала и я, фрилансер — путешественник Анфиса Бреус.  И мы встретились …  на острове Ко Чанг в Таиланде.

В течении трех дней Артем Мельник вместе со своей командой встречались со мной, чтобы в итоге создать 40 минутную передачу обо мне.

В съемочную команду, сопровождающую Артема Мельника входит его блистательная жена Юлия Зарецкова, видео оператор  Евгений Андронов.  Плюс есть еще удаленная видео студия по обработке отснятых видеороликов.

Вы можете увидеть эту передачу прямо сейчас пройдя по ссылке на блог Артема  Мельника  «Секреты новых богатых«.

Но, тогда зачем я пишу Вам об этом, если это видео можно смотреть прямо сейчас?

Все дело в том, что мне показалось крайне полезным рассказать Вам как именно Артем Мельник создает свои, уникальные в своем роде,  видео передачи об успешных и свободных людях.

Поскольку такого профессионального подхода  к проведению видео интервью до Артема Мельника я не видела.

Итак.

Передача обо мне создавалась целых три дня.

В первый день нашей встречи мы долго беседовали на различные темы.  Артем и Юлия интеллектуалы.  Классная пара!!!  Беседовать с ними было очень интересно.  Путешествуя по миру они много видели… их можно слушать часами.

Первая беседа, думаю,  носит для Артема решающий характер, поскольку здесь определяется, что полезного и ценного для людей может рассказать интервьюируемый. Да и вообще состоится ли в целом передача о личности :) .

На второй день Артем Мельник записал первую часть интервью.  При этом, я заметила, то Артем и Юлия долго подбирали место сьемки.  А затем непосредственно перед съемкой интервью снова мы беседовали на разные темы.

На видеоролике ниже Вы можете видеть элементы нашей беседы. Честно скажу ни я, ни Артем не знали, что нас снимают. Получилось забавно в итоге, и теперь Вы можете  увидеть,  что осталось за кадром.

Если у Вас есть несколько минут посмотрите это видео. Не пожалеете!  Вы обнаружите насколько великолепны в работе Артем и Юлия, и насколько все слажено у них получается.

А размышления Артема Мельника вслух о смене деятельности возможно для Вас станут целым откровением.  Приятного просмотра:

На третий день Артем и Юлия пригласили меня в другое место для сьемки.  Новое место было очень красивым и комфортным. Я чувствовала, что Артем старается так строить беседу, чтобы ответить на многие вопросы своих читателей блога.  Разговор прошел на одной волне, легко, непринужденно и искренне.   А впрочем, судить Вам.

Вот так снимает свои передачи Артем Мельник.

Он умеет создавать комфортную атмосферу для проведения интервью,  правильно подобрать вопросы, ответы на которые откликаются в сердцах многих людей.  Талант налицо. Как говориться «Мотайте на ус» :)

На мой взгяд,  мы видим рождения  великого телеведущего.  Может быть до таких известных в мире телеведущих как Ларри Кинг и Опра Уинфри еще далеко .  Но первые шаги уже сделаны.

Великий Брюс Ли говорил «О чём ты думаешь, тем ты и становишься».  Артем об этому думает. Он хочет стать великим телеведущим. Он будет им!!!

Итак, теперь,  смотрим итоговое видео на  блоге Артема Мельника .  Искренне и очень буду рада Вашим комментариям после просмотра видео интервью  ЗДЕСЬ!

С удовольствием отвечу на любые Ваши вопросы.  Приятного просмотра:

P.S.  Примечание.  Впервые о «новых богатых» рассказал Тимоти Феррис в своей книге «Как работать по 4 часа в неделю», опубликованной на 35 языках мира.

Как телеведущий Артем Мельник снимает передачи о новых богатых. Что осталось за кадром.

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Пошаговый План По Созданию Бизнес-Блога На WordPress
Оставьте свой комментарий:

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте