3 серьезные ошибки которые я совершила в 2004 году открывая свой первый сайт в интернет

  Автор:
  4419
3 серьезные ошибки которые я совершила в 2004 году открывая свой первый сайт в интернет

Какой создать сайт?

Как он должен выглядеть?

Как люди узнают о нем?

Что делать дальше когда сайт готов?

Уверена, все эти вопросы волновали и Вас в начале Вашего пути в Интернет бизнесе.

Еще в 2004 году я решила более активно продвигать наш с супругом наземный бизнес через Интернет. Тогда мы и понятия не имели каким должен быть наш сайт, что такое емаил-маркетинг, что такое трафик …

И вот к чему это незнание привело…,  а впрочем смотрите видео и Вы все поймете.

Кликните на картинке, и курс у Вас с кармане!

Думаю будет всем интересно узнать о Ваших приключениях на ниве сайтостроения. Какие вопросы Вам приходилось, или приходиться решать при построении бизнеса в интернет. Пишите в комментариях… и быть может кого-то это спасет от потери времени и денег.

P.S.  На фотографии в самом начале поста храбрая девушка из Тайланда -дрессировщик крокодилов. Прежде чем положить свою голову в страшную пасть крокодила она сделала ряд движений и движения крокодила полностью стали контролируемые. Таким образом мы видим, что знание повадок крокодила каждый раз спасает ее жизнь, что позволяет ей с улыбкой на лице легко зарабатывать на жизнь.

Кликните на картинке, чтобы всегда быть в курсе!

3 серьезные ошибки которые я совершила в 2004 году открывая свой первый сайт в интернет

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Самые Важные Оповещения Блога + Четкий Комплект Ценных Подарков ДЛЯ БЛОГЕРОВ И ФРИЛАНСЕРОВ
Оставьте свой комментарий:
32 комментария
  1. Галина

    Анфиса, у Вас возникало желание все бросить, когда были провалы?
    Я только начинаю, и, как Вы не пойму, где правильный путь. Информации действительно много. Какая из них принесет мне пользу, не знаю. Метод проб и ошибок тоже может быть не рентабелен,много конкурентов. Подписалась на кучу рассылок, только успеваю их читать.Купила Ваш курс по сайтостроению, но воз и ныне там. Курс отличный, только я пытаюсь разобраться, но многого не знаю. Вот и читаю множество рассылок, чтобы, как мне кажется, стать уверенным блог ером. Пусть мои миллионы пока принесут пользу другим, а я их получу, когда во всем разберусь, верно?

    • Галина, все мы проходим путь от новичка к профессионалу. Главное двигаться вперед, действовать несмотря ни на что и ни на кого. Ну и что что много конкурентов. Каждый уникален, и важно эту уникальность проявить на блоге. Найти что-то такое чем Вы будете отличаться от других и поверьте Вы найдете свою аудиторию — верную, лояльную.

  2. Екатерина

    Анфиса, здравствуйте))
    Я новичок, только приступаю к построению блога))
    Огромная Вам благодарность за это видео. 12 минут, на первый взгляд, ну о чем можно говорить, что за такие 3 ошибки, про которые говорится так долго, а затем после просмотра: 12 минут, которые просто перечеркнули мое мнение о блоге, о начальном этапе.
    БОльшое пребольшое спасибо
    Полностью изменился подход, поняла на что нужно тратить время, на что нет, и главное после расстановки приоритетов, значительно сэкономила время))

    Удачи и успехов Вам в работе)))
    У Вас отличный блог, очень рада, что попала на него)))

  3. Viktor

    Анфиса, здравствуйте.Хорошая статья и видео — тоже.(За Ваш сайт я уже молчу-супер). Жаль только, что я увидел всё это поздно, так-как я («крышка от чайника»)уже больше 2-х месяцев строю свой сайт с помощью специалистов школы «Старт Ап». Хотя возможно я ошибся с выбором, но я не привык изменять, поэтому буду достраивать и дальше с ними. А к Вам попрошусь потом на курсы повышения квалификации, если, конечно, у меня что-то получится и если Вы, конечно, примете.

    • Виктор, любое обучение хорошо если применять все на практике. А на повышение квалификации добро пожаловать. Возможно в конце августа начале сентября у нас будет курс по созданию и настройке бизнес блога.

  4. Здравствуйте, Анфиса!
    Посмотрел Ваше видио-все говорите правильно. Я сам сделал с помощью Школы свой сайт, потом 2 раза переустанавливал тему (сейчас заказал платную тему), закрыл 67 статей, сделал семантическое ядро сайта-в общем много-много чего. Зачем я все это пишу? Понравилась Ваша манера изложения материала, хочу помочь: друзья учитесь у таких профессионалов, как, Анфиса!

  5. Виталий

    Часто мы смотрим много видеокурсов много теории ,вроде все понимаем но практикуемся мало ! Я за Практический опыт =)

  6. Спасибо,за то,что Вы искренне помогаете новичкам,но если бы мы четко выполняли рекомендации наших учителей,скольких ошибок мы избежали!Но удивительная человеческая натура,почему нам хочется на грабли наступить самим?Насколько раньше мы бы пришли к своей цели?
    Анфиса,Вы достойны большого уважения!Галина Туленкова

  7. Ирина

    Здравствуйте, Анфиса. Большое спасибо за интересное видио. Вы очень здорово и живо рассказали о своем опыте на ниве сайтостроение и создания посещаемости. Было интересно.
    Вы правы и я с Вами согласна, что необходимо безусловно прежде всего научится всему самому и это главное. А затем если есть возможность обращаться к профессионалам. Но главное начинать разбираться самостоятельно и применять на практике и действовать. Иногда и бесплатные методы со временем приносят хорошие результаты!!!

  8. Спасибо за информацию, будем учиться на чужих ошибках.

  9. Спасибо за видео, мало кто признается в своих ошибках, а они иногда бывают полезнее обучающих материалов

  10. Анфиса большое вам спасибо ! Со своим блогом я промучался практически полтора года , купил курс МЛМ на автопилоте 2.0 и это действительно то что необходимо каждому кто хочет быть на шаг в переди ! Спасибо всем кто его создавал деньги потрачены не зря .

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте