Как замаскировать партнерскую ссылку под красивую с доменом вашего сайта на WordPress

  Автор:
  708

Внимание! Материал предназначен только для пользователей шаблона «AB-Inspitraion».

Это видео одно из самых популярных видео курса «Профессиональный блог на WordPress». В этом видео, вы узнаете как замаскировать партнерскую (реферальную) ссылку под другую, красивую, с доменом вашего сайта WordPress.

Например, так https://anfisabreus.ru/kak-samomu-sozdat-sajt-na-wordpress/

Видео курс «Профессиональный блог на WordPress» — это полный комплект программного обеспечения, и подробное пошаговое руководство для самостоятельной и профессиональной настройки полностью готового к работе профессионального блога на WordPress:

  • для создания доверия к автору блога, как к эксперту в определенной им нише,
  • для раскрутки и продвижения автора блога или определённого им бизнес -проекта,
  • для привлечения клиентов и партнеров из поисковиков Google, Yandex, и др.
  • для привлечения клиентов и партнеров социальных сетей Vkontakte, Одноклассники, Facebook, Instagram, YouTube, Pinterest, Linkedin,
  • для заработка на партнерских программах за счет размещения на блоге рекламных баннеров, публикации заказного рекламного материала или нативной интеграции (органичное упоминание в статье рекламодателя или партнера).

 

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:

Анфиса Бреус

Анфиса Бреус - специалист по Wordpress с 2007 года. Создатель и разработчик многофункционального шаблона "AB-Inspiration" для самостоятельного создания и профессиональной настройки сайтов разного назначения на WordPress. Основатель клуба "Мастер WordPress" и автор курсов по создании и применению сайтов на WordPress. Фрилансер. Предприниматель. Спикер.

Как создать свой сайт на WordPress с закрытыми и отрытыми онлайн - курсами, с универсальным интернет - магазином, профессиональным блогом и высоко конверсионными лендингами для заработка в интернете 2021
Оставьте ваш комментарий или вопрос