Выпускной вечер февральской группы тренинга по созданию интернет-магазина на WooCommerce

  Автор:
  131
Отзыв Анфисы Бреус

Мой отзыв об участниках первой группы тренинга по созданию интернет-магазина

Запись выпускного вечера участников февральской первой  группы тренинга по созданию своего интернет-магазина с помощью шаблона AB-Inspiration и плагина WooCommerce.

Отзывы участников тренинга:

Алексей В

Интернет-магазин китайской продукции


 

Анна Бауэр

Интернет-магазин для нумизматов и оптовиков


Виктор Мищенко

Интернет-магазин косметики и парфюмерии


Виссарион Ким

Интернет-магазин продукции Нарин и Сантегра в Москве

Галина Аполонская

Я уже несколько лет пользуюсь шаблоном Анфисы на своих сайтах. Необходимость интернет-магазина назрела давно, и я ждала появления любимого мной шаблона AB-Inspiration с магазином. И вот это произошло!

Было страшновато, так как я представляла тот огромный объем работы, который нужно проделать для создания такого ресурса.
Но Анфиса придумала прекрасную форму тренинга- когда мы все вместе на занятии настраивали каждый свой сайт. Можно было тут же переспросить, если что-то непонятно. И Анфиса, и ее техподдержка в любой момент готовы были прийти на помощь! Огромная им благодарность!
Все получилось! В техподдержке помогли еще и подобрать прекрасные картинки для магазина.

Я считаю, что сейчас все сайты нужно делать в таком виде- совмещать блог и интернет-магазин. Это великолепная идея!
Сейчас занимаюсь наполнением магазина и каждый раз с удовольствием захожу на свой сайт.
Спасибо, Анфиса Вам и вашей дружной команде!
Галина Аполонская

Интернет-магазин эксклюзивных материалов по физике


Евгения Федулова

Добрый день!

Недавно я стала гордым обладателем собственного интернет магазина.

Некоторое время назад я стала задумываться о том, что нужно как-то автоматизировать продвижение и продажи своих услуг. Я изучала, как это делается, какие есть сервисы, как все это работает. И тогда я услышала от знакомой, что Анфиса Бреус готовит к выходу новый продукт — интернет магазин на своем шаблоне. Почему то тогда я не особо заинтересовалась этой новинкой. Думала, не такой большой у меня еще пока бизнес, и, наверно, магазин мне не нужен, сильно шикарно будет. И оставила эту идею со своим магазином где-то далеко.

Но потом в Интернете стали происходить «чудеса» — одни сервисы закрывались, другие меняли условия, третьи очень повысили цены за свои услуги. И тут я призадумалась уже очень серьезно. Сервисы — это очень хорошо, конечно. Но совсем не факт, что какой-то сервис будет работать долго и стабильно, и у меня не будет проблем в моей работе.

И тут случилось чудо!
Открылась запись на тренинг Анфисы по созданию собственного магазина. Я долго не думала и практически сразу же записалась в самую первую группу. На тот момент это было решением всех проблем. Вот он, мой собственный магазин! Теперь не надо будет думать и переживать о том, будет ли работать сервис, какие там будут условия ну и так далее. Все, мой магазин, это мое, родное, и я сама там хозяйка и не от кого не зависима!

Продуктами Анфисы я пользуюсь с осени 2014 года.
Поэтому в качестве нового продукта не было не граммочки сомнений. Как и все у Анфисы, магазин просто шедевр, очень удобный, и главное простой в использовании. А это очень важно для меня, поскольку я совсем не технарь и боюсь лишний раз что-нибудь нажать и все испортить :))).

Совсем не ожидала, что будет живой тренинг. Мы сразу в прямом эфире под руководством Анфисы делали все необходимые настройки. Это очень классно, потому что сразу можно задать вопрос, или решить проблемы, если они возникали. Но их почти не было ни у кого из участников, потому что практически все было предусмотрено заранее. И в процессе тренинга уже дорабатывались какие-то вещи под личные пожелания участников.

Огромная благодарность техподдержке!!!
Такого я не видела нигде. Все вопросы решаются просто моментально. Причем не только в вопросах, связанных с магазином. Спасибо большое за поддержку, терпение и понимание!!! Сама я бы не справилась никогда.

Я очень счастлива и благодарна за такой шикарный магазин.
И хочу сказать еще пару слов тем, кто сомневается, нужен магазин или нет.

Если вы пришли в интернет надолго, а не просто поиграться, то магазин просто жизненно необходим. Сейчас многие гуру говорят, что в личном блоге и магазине нет необходимости. Достаточно социальных сетей, сервиса для приема оплаты и т. д. НЕ ВЕРЬТЕ им!!! Ваш личный блог, ваш собственный магазин — это ваш дом, где вы живете по своим правилам. Где вам никто не рассказывает как вам надо жить, что делать, о чем писать, что продавать, сколько платить и т. д. Социальные сети — это как съемная квартира, где целиком и полностью зависите от хозяина, который эти самые правила устанавливает. Вас в любой момент могут заблокировать, посчитать вашу тему «не правильной», не соответствующей каким-то там нормам этой сети, забанить за что угодно без объяснения причин, поднять цены, ну и так далее, я думаю, вы поняли о чем я. И, тоже очень важный момент, в соцсети люди приходят развлекаться. И какие бы шикарные статьи вы не писали, какие бы умные видео не записывали, все это очень быстро уходит вниз по ленте в никуда, и только на личном блоге ваши статьи будут пользоваться спросом и жить вечно.

Только наличие собственных ресурсов дает гарантии стабильности, роста, и можно спать спокойно, потому что вы точно будете знать, что все не рухнет в один прекрасный момент и будет работать долго на ваше благополучие и процветание.

Спасибо дорогие Анфиса и техподдержка за ваш труд, за такие прекрасные продукты!!! С нетерпением жду новых!!!
С уважением, Евгения Федулова.

Интернет-магазин тренинг центра Евгении Федуловой


Ильзия Шаяхметова

Хочется сказать огромное спасибо Анфисе за разработку шаблона «AB-Inspiration» это больший труд. И отдельное спасибо за открытие курса интернет магазин на шаблоне «AB-Inspiration».
Я рада,что попала в первый поток. У меня есть реальный магазин, но уже давно нужно было выходить в интернет со своими товарами, и вот наконец это произошло. Сайт готов и потихоньку происходит наполнение каталогов. Интернет магазин получился очень красивый и удобный в пользовании как администратору,так и посетителям сайта. Большое спасибо за такую работу, особенно отмечу работу техподдержки, реально ни один вопрос не остается без внимания, решаются все возникшие проблемы.
Ильзия Шаяхметова

Интернет-магазин восточных товаров


Нина Угурлуева

Анфиса, благодарю Вас за тренинг по созданию своего интернет магазина.
Я живу в небольшом городе. Являюсь владельцем Пункта выдачи товаров Faberlic. На проекте Faberlic МЛМ СТАРТ я узнала об уникальном шаблоне Анфисы. Приобрела его и очень довольна.
Кроме этого у меня есть небольшой действующий магазин одежды и белья для всей семьи. Большинство людей в наше время приобретают товары в интернет магазинах. Я тоже
пыталась создать интернет магазин, но продвижения у меня не получилось.
И неожиданно мне поступило предложение о создании интернет магазина от Анфисы. Благодаря Анфисе и ее техподдежке получился удобный интернет магазин. Правда у меня все получается медленно, но, если что-то мне не понятно я просматриваю видеозаписи и продвигаюсь дальше.
Наполняю каталог и, думаю, что в недалеком будущем будут первые покупатели.
Еще раз спасибо Вам Анфиса за тренинг и техподдержку.
Нина Угурлуева

Интернет-магазин товаров для семьи


Рена Батуева

Интернет-магазин восточных товаров


Роман и Наталья Кедр

Интернет-магазин натуральной аромакосметики и эфирных масел


Светлана Яковлева

Интернет-магазин астролога

 

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ, ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, ЗА УЧАСТИЕ В ФЕВРАЛЬСКОМ ПЕРВОМ ТРЕНИНГЕ И ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ КОТОРОЕ МЫ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ!

Выпускной вечер февральской группы тренинга по созданию интернет-магазина на WooCommerce

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:
Самые Важные Оповещения Блога + Четкий Комплект Ценных Подарков ДЛЯ БЛОГЕРОВ И ФРИЛАНСЕРОВ

Комментарии в Фейсбук
Комментарии в Вконтакте