Урок 1. Вход в административную панель блога WordPress.

  Автор:
  3022
Вход в административную панель блога WordPress

Вход в админку блога WordPress. Урок 1. Клуб «Мастер WordPress» [прежнее название — ТЦ «Вдохновение»].

  • как войти в админку
  • как поменять пароль через админку
  • как восстановить пароль
  • как поменять логин через админку
  • как придумать хороший пароль
  • где хранить пароли
  • что делать после использования чужого компьютера

Полная запись тренинга:

Скачать слайды к уроку

Урок 1. Вход в административную панель блога WordPress.

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:

Анфиса Бреус

Анфиса Бреус - разработчик сайтов на Wordpress с 2007 года. Создатель и разработчик универсального шаблона - конструктора "AB-Inspiration" для самостоятельного создания и профессиональной настройки сайтов на WordPress. Основатель клуба "Мастер WordPress". Спикер. Путешественница.

Пошаговый план по созданию бизнес-блога на WordPress
Оставьте свой комментарий:
4 комментария
  1. У меня вопрос, на который буду очень ждать ответа на вебинарах по ведению блога: «Как удалить ссылку из футера от «Спринхоста»? Это возможно? Или против лома нет приёма! *HELP*

  2. Анфиса, благодарю за вебинар! Очень много полезной информации узнала. С нетерпением жду следующие вебинары! Успеха Вам и удачи!

  3. Однозначно очень нужная и полезная информация. Анфиса, большое спасибо. Однако у меня не хватает ни времени, ни терпения разбираться в технических вопросах.

  4. Николай

    Здравсвуйте, Анфиса. Как Вы недавно сказали о себе – «Я знаю о вордпресс всё!»
    Поэтому иду к Вам ,как к последней инстанции.
    У меня проблема в плагине безопасности- iTems Securiti (iTS).… Я переводил для блога плагины при помощи Code Styling Localization. Всё шло нормально до iTems Securiti (iTS). Пока я переводил этот плагин (iTS)-он был в неактивном состоянии. Плагин перевёл,но при активации (iTS) – остался только английский вариант, т.е перевод есть, но он не отображается в iTS (а в плагине Code Styling Localization при этом в данный момент есть русский вариант!). Вопрос – с чем это связано? Может это проблема обновления сервера и через пару дней всё «установится» ? С уважением :(

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте