Игорь Полтавцев. Как зарабатывать одновременно на множестве сайтов.

  Автор:
  11283
Игорь Полтавцев. Как зарабатывать одновременно на множестве сайтов.

Рубрика «Идеи для бизнеса»  на моем блоге появилась  по просьбе читателей блога  и люди, которым я создала и настроила  бизнес блог.

Люди хотят знать, как можно заработать в интернет на блогах и сайта. И реально ли это.

И скажу прямо, люди кто зарабатывает через интернет чаще всего путешествуют.

За эти 7 месяцев проживания в Королевстве Таиланд я встретила много интересных людей разных возрастов: семейные пары с детьми и без детей,  одиночек и с друзьями.

У тех,  кто смело шагнул за привычную зону комфорта,  кто путешествует или долго живет в чужой стране,  я интересуюсь как они зарабатывают на жизнь.

Я думаю, что это будет интересно не только для меня,  но и для Вас,  мой дорогой читатель блога.  Возможно в рассказах этих людей Вы увидите сами себя. И наконец — то,  вдохновившись их примером, взяв на вооружение их идею бизнеса, реализуете свои мечты.

Скажу сразу, что многие из этих людей тратят свои сбережения,  или сдают на родине в аренду  недвижимость, чтобы путешествовать.

Но есть и такие,  кто,  как и я, освоив  профессию, зарабатывают через интернет.

Именно у таких людей, по возможности,  я стараюсь брать интервью.  Не всегда эти люди идут на откровение как они зарабатывают,  но я стараюсь, чтобы они были максимально откровенными…

Замечено, что те, кто постоянно хорошо зарабатывают вообще не говорят сколько они зарабатывают … можно только догадываться.  И все это потому, что собственно деньги их не интересуют…они у них есть… . Для них главное процесс!

Находясь на севере Королевства Таиланд в Чианг Мае Артем Мельник познакомил меня с целой группой молодых людей путешествующих по Азии:  Игорем Полтавцевым,  Лианой Хафизовой,  Анной Черепаниной.

Для меня они отважные люди, смело шагнувшие  за привычную зону комфорта,  чтобы стать по настоящему свободными.

И я воспользовавшись случаем пригласила их в гости к себе в пригород Чанг Мая в уютное местечко «Bulun Buri Resord».

 

 Я хочу познакомить Вас с целеустремленным и веселым парнем с  Украины — Игорем  Полтацевым.

Игорь Полтавцев — эксперт по личной эффективности, специалист по заработку на сайтах и автор проекта «Маминткин сынок точка нет».

Проект «Маминткин сынок точка нет» — это проверенные способы заработка для студента, чтобы молодые люди могли зарабатывать больше своих родителей.

Круто..не правда ли?

А Вы думает это нереально? Еще как реально. Успех Игоря Вам в пример.

Смотрите видео, получайте вдохновение и полный вперед зарабатывать на сайтах по модели Игоря.

P.S. Напишите честно в комментариях, что именно Вас останавливает при мысли путешествовать по всему миру. Да и вообще, мечтаете ли лично Вы об этом.

Игорь Полтавцев. Как зарабатывать одновременно на множестве сайтов.

   1 голос
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:

Анфиса Бреус

Анфиса Бреус - разработчик сайтов на Wordpress с 2007 года. Создатель и разработчик универсального шаблона - конструктора "AB-Inspiration" для самостоятельного создания и профессиональной настройки сайтов на WordPress. Основатель клуба "Мастер WordPress". Спикер. Путешественница.

Пошаговый План По Созданию Бизнес-Блога На WordPress
Оставьте свой комментарий:
49 комментариев
  1. Роман Щендрыгин

    Анфиса, большое спасибо за прекрасное интервью. В самом начале своего интернет пути я также очень подробно изучал тему заработка ка сайта.

    Очень качественное, зажигательное интервью. Буду рад пообщаться в Тайланде лично, когда там буду с супругой.

    • Чудесно Роман!…Ждем Вас в гости. Мы будем здесь еще как минимум год. За высокую оценку интервью и Игорем Полтавцевым большое спасибо!!!

  2. Yelena Richy

    Интернет — это сказочная страна! Очень нравиться учиться, работать в этой стране, что бы в последствии перенести сказку в реальность. В Интернете встречаю множество единомышленников. Спасибо за то,что вы есть и поддерживаете в серые минутки (бывает и дни) мой уровень мотивации!

    • Елена, прекрасные слова! Интернет рождает много идей..дает много возможностей. Главной уйти в него с головой… и сказка начинается.
      Игорь Полтавцев один их немногих кто полностью посвятил себя раскрутке свои сайтов в течении многих месяцев забыв про все на свете. И результат налицо. И так бывает со всеми ))) Главное начать.

  3. сулико

    Жаль,но посмотреть видео не удалось.Прочитали извинения со ссылкой на ошибку при загрузке видео.Может что-то поправить?Спасибо.

  4. Светлана

    Анфиса, спасибо большое, очень интересное интервью. Но сайта freebizmen.ru нет, значит что-то другое в буквах. Уточните, пожалуйста!

  5. Светлана

    Нашла: :)

  6. Спасибо! Интересное интервью. Кстати я по такой же модели зарабатываю в интернете как и Игорь.

  7. Евгений

    Анфиса,добрый вечер!Только что прослушал ваше интервью с Игорем Полтавцевым. Сказать что у меня нет слов одни эмоции это значит не сказать ничего.За компьютер я сел недавно, можно сказать что в нём я не просто чайник,а полный чайник.И совсем недавно я познакомился с интернет-бизнесом.Нисколько не преувеличу если скажу что моя жизнь наполнилась новым смыслом.Не скажу что освоение компьютера дается легко, а если честно, то-тяжело,но какое получаю удовлетворение и вдохновение словами не передать.Сейчас у меня и материалы Азамата Ушанова, и МЛМ на автопилоте 2.0, и занятия в Фокус-Группе ну и разумеется вебинары, конференции.В начале освоения материала в голове была полная каша,сейчас помаленьку начинает прояснятся.За свою жизнь я где только не работал и кем только не работал и всё,везде мне нравилось.Можно сказать везде я работал с душой,но такого удовлетворения,пожалуй, не получал нигде.А больше всего меня вдохновляет и радует ОБЩЕНИЕ.Сколько умных,творческих,жизнерадостных и тактичных ребят-я молодею.Анфиса огромное вам спасибо что вы есть. Извините если своим откровением оторвал вас от дел.

    • Евгений, в ваших строках прямо чувствуется заряд позитива и энергии, я начинал точно с такого же состояния. Главное его постоянно в себе поддерживать и получать удовольствие от работы здесь и сейчас. Тогда вы перейдете черту от новичка к профи не заметив и вспоминая все трудности с улыбкой на лице)

  8. Я мечтаю путешествовать, и надеюсь моя мечта сбудется. А может мы даже увидимся с вами в Чианг Мае. Всего доброго вам!

  9. Анфиса, спасибо огромное за такое содержательное интервью с Игорем! Вот это кладезь отличных идей!!! Обязательно возьму себе на вооружение! Слушала с карандашом в руках! Поистине интернет-бизнес не имеет возраста! здесь не играет роли студент ты или пенсионер! Было бы желание свою жизнь раскрасить яркими красками!

  10. Игорь! Ну где ты был раньше???
    Когда я потратила 10 лет! 5 — на учебу в универе, 5 — на работу по найму.

    Анфиса! Спасибо за то, что пригласили Игоря. Узнала много нового о нем. :)

  11. Николай Нагих

    Анфиса, большое спасибо за такое прекрасное интервью!
    Когда я пришел в интернет я тоже рассматривал идею заработка с сайтов.
    Интернет-это огромное поле возможностей заработка где не зарабатывает только тот кто ничего не делает.
    Ещё раз спасибо!

  12. Виталий Белоусов

    Анфиса, огромное спасибо за целую серию интервью с интересными людьми, которые живут и работают по своим правилам, строят свою жизнь по-новому, увлекательно, интересно и с пользой для себя и других.
    По-моему, все эти интервью нужно выделить в отдельную рубрику — «Стиль жизни».
    И еще в ней не хватает одного — интервью с Анфисой Бреус. Не хотите взять сами у себя интервью? Мы, Ваши читатели посмотрели бы его с огромным удовольствием!
    Каково это — жить 7 месяцев в другой стране с другим менталитетом? Как решаются проблемы с интернетом? Как Вы, фрилансер, планируете и проводите день? Остальные вопросы, думаю, подскажут другие читатели.
    Будем ждать!

  13. Евгений

    Игорь,спасибо за совет.Несколько слов, а они так весомы, так важны имен но сейчас на начальном этапе.Спасибо за профессионализм.Желаю успехов и крепкого здоровья.

  14. Людмила

    Здравствуйте, Анфиса! Я недавно начала общаться с интернетом,но я просто в восторге от того, что мне сразу повезло встретить такого умного, талантливого и обаятельного наставника, как вы!

  15. Лидия

    Спасибо, Анфиса за интервью. Очень интересно и заманчиво.Но я думаю, что это совсем не просто, когда ты мало об этом виде бизнеса в интернете знаешь.Всему конечно же можно научиться, главное найти того, кто этому научит. Еще раз большое спасибо!

  16. Отличное интервью, в отличном и красивом месте! я тоже хочу так же!
    делаю делаю, блог есть, заработка нет;(
    кто бы помог раскрутить..

  17. Светлана

    Спасибо, очень позитивно, мне очень понравилось.
    Очень хочется учиться у таких, как вы Анфиса и Игорь.
    СПАСИБО.

  18. Анфиса,Игорь!Отличное интервью! Можно подробней рассказать о своем сайте, где есть курс, на который можно подписаться!В рассказе непонятно как он пишется: фри бизнес .ру Как правильно написать?

  19. Анфиса, Вы даете такой заряд позитива! У Вас такие классные интервью с интересными людьми, столько интересной информации по созданию и раскрутке блога! До знакомства с Вами создание Блога было для меня страшной сказкой! Но при появлении Вашего курса «МЛМ Блог за 1 час» я его создала хоть не за час, а за ночь, потому что была полный «чайник», но сделала с легкостью! Недавно мой блог получил “Кубок Признания” и я должна его передать по моему усмотрению интересному сайту, поэтому я с огромной радостью вручаю Вам этот “Кубок Признания” Ваших заслуг, забрать его можно здесь http://blog.urokilidera.ru/kubok-priznaniya/. Буду рада, если Вы примете участие в этой эстафете!

  20. Сергей

    Интервью и правда заряжает на позитив. Обязательно просмотрю эти видео уроки, как зарабатывать на своем сайте. Только вот у меня ТИЦ никак не сдвинется с нуля, это уже минус, хотя и посещаемость 200 -300 человек, что уже дает возможность заработка. Просто я не хотел засорять свой сайт ссылками, пока не продвину его более — менее. Спасибо, Анфиса и Игорь!

  21. Раньше или позже, поисковики откажутся от учёта внешних ссылок для ранжирования сайтов, или во всяком случае уменьшат их влияние настолько, что покупка ссылок перестанет быть выгодной.

    С таким бурным развитием социальных сетей, с почти поголовным использованием Google Analytics для отслеживания статистики, с распостранением браузера Chrome от Google уже сейчас можно определять степень полезности сайта для людей и релевантность его страниц определённым запросам.

    Да, тема продажи ссылок пока очень жива, но очень сомневаюсь, что так будет продолжаться ещё хотя бы лет 5.

    Ну а Игорь — молодец, всё правильно организовал, пожинает заслуженные плоды своего труда :)

  22. Галина Ломакина

    Анфиса! Спасибо за такого позитивного героя интервью!У меня молодой сайт и знаний маловато, но стараюсь, учусь.
    А у Игоря 25 сайтов! Восхищаюсь!

  23. Александр Мостовой

    Спасибо, Анфиса!
    Интересное интервью. Я никогда не относился серьёзно к заработку на продаже ссылок. Но сейчас понял, что таким образом можно всё-таки делать неплохие деньги.

    Обязательно внесу это в свои планы. С удовольствием подпишусь на рассылку Игоря! Надеюсь, со временем он расскажет в ней о своих секретных фишках :)

  24. 25 сайтов — весьма прилично. Как говорится, такая инфа подстёгивает к действию.

  25. Евгений Гринёв

    Да Анфиса, действительно классно отдыхать и радоваться жизни. При этом не быть привязанным к определённому месту, быть по настоящему свободным. Согласен что необходимо создавать множественные источники дохода. Я тоже уже 2 раскрутил, через годик думаю тоже дать тебе интервью…

  26. Сергей

    Это интересная и увлекательная тема. Не просто зарабатывать, но и саморазвиваться. Мне очень понравилось интервью. Спасибо Вам ребята, за Ваше мотивирующее видео.

  27. Игорь

    Вот такой парень!!!

  28. Стадников Александр

    Здорово, такие счастливые на фото. Очень вдохновляете. Действительно, млм 2.0 — бизнес свободных людей!

  29. Елена

    Анфиса, интервью очень полезное! Игорь молодец, мне эта тема тоже нравиться!

  30. Виталий

    Полезное интервью , спасибо )

  31. Роза Бакирова

    Спасибо за интервью, за встречу с умными людьми, готовыми поделиться своими знаниями. Здорово, красиво. Главная идея — бери и действуй!

  32. Анфиса, бесценное интервью. Спасибо. Живые примеры людей, у которых получилось, вдохновляют. А когда они делятся работающими инструментами, просто думаешь — и везет же мне в жизни..!

  33. Ирина

    Анфиса, спасибо за прекрасное интервью. Я также пытаюсь осваивать заработок в интернете, с помощью блога и стараюсь развиваться в этом направлении, и хотела бы превратить его в один из видов дохода.Очень вдохновляющие и мотивирующее интервью.
    Спасибо Вам ребята. Было здорово слушать.
    Так интересно путешествовать и управлять своими доходами из другой части света.Супер. Мечты сбываются если к этому стремится!!!

  34. Елена

    Это же мечта всей моей жизни :-) уехать в тайланд и жить там под пальмой, подрабатывая на ананасы фрилансом :-) Надеюсь, это однажды произойдет :-)

  35. Видео посмотрел, спасибо интересно! Да все реально на сайте можно зарабатывать и некоторые такие сумы зарабатывают за месяц. Но надо трудится, трудится и еще раз трудится

  36. Oksana

    Вы пишите интересно. И каждая публикация — уникат. Интересно читать. О таких людях, кто путешествует, зарабатывая фрилансом я читала, но не видела видео или фото. То есть не совсем верилось в таких. А теперь все сомнения испарились.

  37. Светлана Ткаченко

    Здравствуйте Анфиса, я с удовольствием читаю Ваши статьи. Мне нравится о чем Вы пишете. Да Игорь конечно, вообще молодец. По полочкам все разложил, если бы он еще рассказал формулу наращивания ТИЦ, было бы вообще супер! :-) Спасибо огромное.

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте