Кирилл Лейцихович. Путь от новичка до участника «MasterMind».

  Автор:
  10575
Кирилл Лейцихович. Путь от новичка до участника «MasterMind».

Последние 2 месяца в моей жизни в Таиланде принесли мне очень много новых знакомств и встреч со старыми друзьями. И одной из самых неожиданных и приятных встреч была встреча с Кириллом Лейциховичем, основателем компании «Работа Из Дома.Ру»

Кирилл приехал в Тайланд на остров Ко Чанг специально на событие Master Mind, где собрались самые известные интернет предприниматели Рунета.

Событие держалось в секрете, и было скрыто от посторонних глаз. Конечно, я не могла не задать Кириллу пару вопросов как все прошло и приоткрыть завесу тайны где и когда будет проходить Master Mind 3.

В этом интервью-разговоре Кирилл:

• поделился впечатлением от Master Mind, а также, что участники получают от подобных событий
• рассказал об условиях, при которых можно попасть на Master Mind и войти в круг «избранных»
• как новичку добиться результата в Интернет
• какие инструменты необходимы для успешного ведения бизнеса через Интернет
• какую роль играет блог в Интернет бизнесе и как решить проблему дублицирования создания блога для сетевиков

Смотрите видео:

P.S. Понравилось? Напишите в комментариях, какие 3 вещи показались Вам наиболее ценными.

Узнать больше об МЛМ-Шаблона, о котором мы говорили в видео можно здесь.

Кирилл Лейцихович. Путь от новичка до участника «MasterMind».

   2 голоса
Средняя оценка: 5 из 5
Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими - просто нажмите на кнопки ниже:

Анфиса Бреус

Анфиса Бреус - разработчик сайтов на Wordpress с 2007 года. Создатель и разработчик универсального шаблона - конструктора "AB-Inspiration" для самостоятельного создания и профессиональной настройки сайтов на WordPress. Основатель клуба "Мастер WordPress". Спикер. Путешественница.

Пошаговый План По Созданию Бизнес-Блога На WordPress
Оставьте свой комментарий:
35 комментариев
  1. Максим Федотов

    Спасибо красивое полезное видео. Я извлёк для себя полезное,в первую очередь это,то что каждый интернет-предприниматель должен создавать свои инфо-продукты,которые будут востребованы. Второе-нужно иметь дуплицированную систему.И самое главное действовать! Лидерами не рождаются,ими становятся.

  2. Вера. Придачина

    Добрый вечер, Кирилл! Поздравляю Вас с праздником Защитника Родины!Успехов в труде,удачи и достижения новых высот!
    Видео очень понравилось и комментарии тоже!Я тоже хочу путешествовать с такими замечательными товарищами!

  3. Классно, друзья. Я тоже мысленно перенеслась на остров, прикоснулась к природе, к отдыху. Так держать!

  4. Виктор Артамонов

    Спасибо, Анфиса и Кирилл, за доставленное удовольствие!
    Было бы очень здорово попасть на Master Mind.
    1. Я так думаю, что наиболее ценное, про что говорил Кирилл, — это постоянно пользоваться продуктами своей компании. И если они замечательные, то их и продвигать легче. И уходить из этой компании не захочется.
    2 ценное — это же, конечно, обучение ведению бизнеса через Интернет.
    Ну и третье — это обязательно нужен блог. Ну, а с МЛМ-шаблоном Анфисы это теперь сделать намного проще.
    Ну и, естественно, автоматизация бизнеса.

  5. олег

    Что ценно? полезность информации, атмосфера позитива и то что вы делаете просто офигенно!

  6. Елена Соколова

    Анфиса, Кирилл, спасибо Вам за такой замечательный ролик!
    И Вы, и удивительной красоты природа, окружающая Вас — всё находится в гармонии.
    Слова Кирилла о больших возможностях в интернет, о необходимых ресурсах и инструментах, которые получает любой новичок заряжают 100% уверенностью и вдохновляют на победы в бизнесе. Благодарю Вас, друзья!

  7. Вера

    Приятно видеть своего спонсора в другой обстановке.
    Жить и иметь не задумываясь о материальной стороне, для меня очень важно. Видео показало возможности достижения успеха. Выбрав интернет бизнес я не ошиблась.

  8. Кирилл, Анфиса, спасибо вам большое! Такое ощущение, что я вас слушала, сидя с вами рядом, а не с монитора компьютера. Очень приятная встреча с вами. Кириллу спасибо за обучение, а Анфисе за блог, который я недавно настроила. Успехов вам!

  9. Ильмира Мингазутдинова

    Потрясающее интервью с потрясающими людьми, Анфиса!
    Master Mind — впервые слышу о таком мероприятии, и честно сказать, очень позавидовала его участникам. Позавидовала не тому, что у них есть такая возможность , а тому, что такие мероприятия с такими Людьми окрыляют, заражают своей успешностью. Конечно же, хочется попасть на Master Mind! Понимаю, что для этого необходимо хорошо поработать, ну и должно быть, безусловно, огромное желание. Кирилл является отличным примером того, к чему можно стремиться и чего можно добиться — его пример мотивирует!
    У меня тоже очень большое желание и большие цели. И я продвигаюсь, правда, медленно, но радует, что все-таки вперед! Очень хочу добиться таких же результатов; и по-моему, в нашей компании я — первая, кто идет по такому пути; наверное, поэтому, мне немножко сложновато, но я настроена решительно!
    Кстати, уже создала свой блог, используя шаблон Анфисы — шаблон удобен и прост в настройке. Анфиса, спасибо!
    Ребята, спасибо Вам за то, что Вы делаете! Вы -молодцы!

  10. Галина

    Спасибо за интервью! Это здорово! «Вырасти» за 3 года до уровня, когда для тебя не существует препятствий в осуществлении возможности совмещать: обучение + ведение бизнеса(НЕнавязчиво) + отдых в экзотической стране- мечта каждого из нас!

    И этот результат возможен при условии , когда у тебя есть замечательный продукт+ ОТЛАЖЕННАЯ система обучения (возможность дублицирования)+ инструменты 21 века- ИНТЕРНЕТ! Вот, на мой взгляд, 3 стержня в развитии бизнеса в современном мире!
    Обучаться у Личностей современности — Цель здравомыслящего!

  11. Валентина

    Анфиса, с удовольствием послушала Вашу беседу с Кириллом, было интересно приобщиться к этой теме. Спасибо

  12. Галина Квартникова

    Кирилл и Анфиса, спасибо за интересное интервью из экзотической страны. Остров Ко-Чанг, «Мастер Майнд», всё это так завораживает и притягивает, есть мотивация к этому стремиться!

  13. Отличное видео! Есть к чему стремиться!

    Анфиса, отдельная благодарность за создание шаблона для МЛМ Блога. Теперь, партнерам, которые только начинают бизнес не нужно забивать себе голову «как вставить кнопку» и разбираться с другими тех. моментами по настройке.

    Тем самым, это время направить, на непосредственно построение бизнеса.

    СПАСИБО! )))

  14. Замечательная природа и очень интересное интервью. Спасибо Анфиса!
    На вопрос — хочу ли я попасть на следующий Master Mind, ответ однозначный. Конечно ДА.
    Важные моменты:
    1. Свобода
    2.Пошаговое обучение работе в интернет.
    3.Возможность дуплицирования в нашей компании.
    Это 3 самые важные вещи.

  15. Дмитрий Денисов

    Спасибо Анфиса за отличное видео!!! Кирилл , Анфиса вы молодцы . Успехов!
    Понравилось : 2 требования Master Mind -это и мало, и много для новичков…

  16. ЛАРИСА

    1. Для меня очень ценны все эти гуру инфобизнеса, я знаю их по-фамильно, я читаю о них и смотрю их ролики и т.п. и МЕЧТАЮ путешествовать с такими людьми, как Алекс Айвенго, Дм.Смакотин, Азамат Ушанов, Артем Летушов с Антоном и др.
    2. Я не занимаюсь MLM и не хочу заниматься им в традиционном смысле. Но, я услышала, что Кирилл обучает партнеров своей команды, как строить бизнес через интернет и это для меня показалось наиболее ценным, чтобы быстрее реализовать свою мечту. Я не знаю, чем Вы, Кирилл, занимаетесь, но сегодня из этого видео я почувствовала, что есть хороший продукт, и по всей видимости, хорошее вознаграждение. Я хотела бы больше узнать об этом и возможностях партнерства. Я живу в г. Ростове-на-Дону. По образованиию педагог, сейча ачала заниматься тренинговой деятельностью и активно познаю интернет возможности в этом направлении. 3. Самое ценное для меня — возможность личностного, духовного роста, самореализации. И в целях на этот год я написала, что Я УСПЕШНО ЗАНИМАЮСЬ ИНФОБИЗНЕСОМ И У МЕНЯ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ — ГУРУ ИНФОБИЗНЕСА! Хочу ли я попасть Master mind? ЕЩЁ БЫ! Мне нужно быстрее осваивать техн.моменты в интернете, зарабатывать деньги. Кирилл, почему Вы попросли написать комментарий, Вы можете чем-то помочь?! Лариса

    • Лариса, спасибо за Ваш комментарий :)

      Комментарии на блоге позволяют улучшить общение со своими читателями, поэтому мы всегда их просим оставлять.

      Если же Вас интересует развитие МЛМ-бизнеса через Интернет, то Вам надо пройти курсы Работа Из Дома и МЛМ На Автопилоте 2.0.

  17. Татьяна Сахаровская

    О! какая красота! Просто рай на земле!
    Ребята, я очень рада за Вас! Вы просто молодцы!!!
    А я увидела более, чем 3 ценности — так что выхожу за Ваши рамки «трех».
    Во-первых, личностные взаимоотношения — это ведь один из главных аспектов нашей жизни. А иначе — зачем вообще все? Поэтому «надо чаще встречаться»!
    Во-вторых, даже в обычных походах понимаешь, «кто есть кто». А уж если туристическая вылазка связана с экстримом — то: «парня в горы тяни, рискни, не бросай одного его, пусть он в связке одной с тобой — там поймешь, кто такой».
    Третья ценная информация: все, кто был на этой встрече — лидеры, победители — и все начинали с нуля. Это мощных стимул для новичков — понять, что не одни они такие, кто пришел в этот бизнес без «папинького наследства», и не будучи гениями в компьютерном программировании. Потому что всему можно научиться. Было бы желание. И всего достичь. Было бы усердие и трудолюбие.
    Четвертое: Успех в сетевом маркетинге зависит от того, насколько успешна твоя структура. Умеют ли Ваши дистрибьюторы продвигать продукцию, рекрутировать? Пользуются ли сами продуктом? Как и кто их обучает?
    Пятое: именно грамотное обучение дистрибьютеров. МЛМ компания должна быть адаптирована для ведения бизнеса в Интернет.
    Шестое: основные инструменты для ведения бизнеса в Интернет — это надежный платных хостинг, сервис рассылки и самое главное — свой персональный блог.
    Возможно, кто-то из читателей скажет, что им это все давно известно — а для новичков, которые еще только раздумывают о вступлении в интернет-бизнес — это крайне ценная информация!
    И, наконец, самое главное, седьмое: это РЕЗУЛЬТАТ.
    Ребята, все, чего Вы добились — Вы все это сделали сами. Еще раз повторю — вы просто Супер!
    Смогли Вы — смогут и другие Ваши партнеры. Кирилл, я рада, что нахожусь в Вашей компании и в Вашей структуре (извиняюсь перед Анфисой — т.к. не знаю, в одной ли мы команде).
    Ну, и вывод, который можно сделать из видео: «Деньги мне нужны для того, чтобы не думать… о деньгах».
    Удачи, Анфиса и Кирилл!

  18. Спасибо, Анфиса, за очень интересное интервью! Самыми ценными для развития МЛМ бизнеса, как отмечено в интервью, являются такие инструменты- это надежный хостинг, эмэйл.рассылка и,блог,главное, возможность дублицирования методов работы новичками. Вот тут-то и нужно обучение! Что прекрасно организовал Кирилл на фокус-группах! А благодаря созданному Анфисой шаблону блога, появилась возможность и диблицирования блога. Поэтому новички быстро вольются в бизнес, начнут создавать свои инфопродукты и увеличивать свою наличность. Удачи и процветания Вам!

  19. facebook_Tatyana.Bedenko

    Отличное интервью! Принцип дублицирования в МЛМ бизнесе играет важную роль! А сейчас еще можно сдублицировать и блог, благодаря разработке Анфисы!

  20. Олег Ревякин

    Анфиса, Кирилл! Просто завораживающее видео. Так приятно видеть спокойных, позитивных, очень успешных и одновременно с этим простых ребят. Душу наполняет радость, что я с этими ребятами в одной лодке
    Теперь , что показалось мне наиболее ценным.
    1.Сам факт того, что есть такой Мастер-майнд, на который категорически захотелось попасть. Очень мотивирует.
    2.Это отношения внутри команды — позитивное, деловое, открытое. И сразу видно, что это искренне. Это отношения в команде сетевиков 21 века, сетевиков нового поколения. А те представители МЛМ , которые грызутся между собой — навсегда остались в прошлом веке. Вот какие-то такие мысли появляются.
    3.Ну и конечно Лайф Стайл сетевика в действии. Очень приятно приехать на запланированное мероприятие на недельку, потом остаться при желании ещё на недельку и всё это не в напряг. А в это время, твой автоматизированный бизнес, работает и легко справляется без тебя. Супер В общем видео очень понравилось — мотивирует.
    А Вам , ребята мой респект, ещё больших побед и удачи.

  21. Владимир Терещенко

    Анфиса, благодарю, за интересное интервью. Оно очень ценно и особенно для новичков. «Любой человек при желании может достичь таких результатов» И Кирилл,это доказал — за 3 года выйти на такой уровень! Это достойно уважения!

  22. Спасибо за классное видео, прекрасный пейзаж! Замечательное интервью, и если говорить о самых главных трех качествах, которые вытекают из этого, то это:
    1. МЛМ через интернет дает максимально возможную скорость роста команды, чека.
    2.

  23. Владимир Ковалёв

    Это здорово! По хорошему завидую! Вдохновило на активизацию
    работы в этом направлении. Закачиваю рукава. В восторге от твоего успеха..

  24. Наталия Санникова

    Огромное спасибо за интервью,за вдохновение,думаю что с вами у меня все получится,обязательно ,шаблон блога уже приобрела,чему безумно рада,самое главное действовать!

  25. Спасибо тебе Анфиса. За все, очень многому обучился у тебя.

  26. Сергей

    Все, что здесь написано и показано очень полезно. Я пока не занимаюсь инфобизнесом, но задумываюсь над этим. Пока только-только хватает время на свой блог. С масленицей Вас, Анфиса!

    С Масленицей ласковой поздравляем вас,

    Пирогам повластвовать наступает час.

    Без блинов не сладятся проводы зимы,

    К песне, к шутке, к радости приглашаем мы!

  27. Александр Мостовой

    Спасибо за интервью!

    Было интересно узнать условия попадания на Master Mind. Хотя в общем-то, примерно этого я и ожидал.

    Хочу познакомиться с Вами и другими интересными ребятами на Master Mind-3. Надо хорошенько поработать, чтобы присоединиться к Вашей тусовке.

    И ответ на вопрос Анфисы: мне понравился Ваш шаблон, Ваш конкурс и работа партнёрки проекта :)

  28. Николай Град

    Спасибо Анфиса и Кирилл!

    Полезная и приятная беседа.
    Тема дублирования блога, сегодня в интернете, особенно для МЛМ, это один из сложнейших и трудно решаемых вопросов.
    Вы её осветили очень вовремя, как и многое другое.

    Анфиса это просто мастер золотые руки, по решению технических вопросов в интернете, особенно блогов.

    И я наверно не ошибусь, если скажу, что Кирилл самый успешный человек в рунете в МЛМ бизнесе!
    Фигура №1 из тех, кто построил свой МЛМ бизнес через интернет!
    За такой короткий срок, он достиг небывалых вершин, всегда помогая всем, кто с ним рядом.
    Это лучший пример для подражания.

    Новых успехов ВаМ Анфиса и Кирилл!

  29. Людмила и Владимир

    Анфиса! Отличная серия интервью с острова в Тайланде. Как раз сейчас изучаем курс МЛМ на автопилоте. То, о чём говорит Кирилл, моменты целостной системы. Нужно время, действия, понимание. Не всё сразу и гладко, но это того стоит. И уже прочувствовали на себе, как это здорово: свои, первые пока, инфопродукты. Спасибо!

на Блоге
в Фейсбук
в Вконтакте