Политика конфиденциальности и обработки персональных данных

Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (PDF), 88,7 КБ

 

Политика конфиденциальности

Данная политика конфиденциальности (далее – «Политика») распространяется на всю персональную информацию, которую Компания ООО «Симбирские технологии» (далее – «Компания») может получить от Пользователя во время его пребывания на веб-сайте http://www.cs-cart.ru или его поддоменов (далее «Веб-сайт»). Также, Политика описывает, как Компания собирает, использует и раскрывает персональную информацию, полученную через Веб-сайт.

Пользователь, пользуясь Веб-сайтом, дает свое согласие на сбор и использование Компанией его персональной информации.

Получение персональной информации

Пользователь может посещать Веб-сайт и не сообщать свои персональные данные, но в некоторых случаях, когда Пользователь решил получить некоторую информацию, воспользоваться услугами или приобрести Продукты Компании (любое программное обеспечение, разработанное Компанией и распространяемое на Веб-сайте), Компания запрашивает персональную информацию Пользователя.

Компания вправе запросить у Пользователя следующую информацию: имя и фамилию, название компании, которую он представляет (если есть), почтовый адрес, номер телефона, адрес электронной почты, а также финансовую и другую информацию, которая указана на Веб-сайте.

Любая информация, автоматически считываемая в результате посещения Пользователем Веб-сайта, включая последовательность просмотра, используется без идентификации отдельных пользователей. Компания использует «cookies» для того, чтобы сделать Веб-сайт более удобным для Пользователя.

Использование и раскрытие персональной информации

Компания использует персональную информацию Пользователя для предоставления услуг и Продуктов, разрешения споров и устранения неполадок, повышения удобства работы и улучшения Веб-сайта, информирования о новых услугах и Продуктах. Пользователь, регистрируясь на Веб-сайте, автоматически соглашается на получение от Компании информации об оказываемых услугах, об обновленных версиях или новых Продуктах Компании, а также прочей информации, которую Компания посчитает важным сообщить.

Компания никому не продает и не разглашает персональную информацию о Пользователе. Компания вправе раскрыть и передать персональную информацию третьим лицам только в том случае, если это требует российское или международное законодательство и/или органы власти с соблюдением законной процедуры.

Ссылки на другие веб-сайты

Веб-сайт содержит ссылки на сторонние веб-сайты. Компания не контролирует данные веб-сайты и их политику конфиденциальности. Компания призывает Пользователя перед представлением своей персональной информации на данных веб-сайтах внимательно ознакомиться с их политикой конфиденциальности.

Безопасность

Компания предпринимает соответствующие меры для обеспечения безопасности персональной информации Пользователя от потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, разглашения или изменения. Однако метод передачи информации и метод ее хранения в сети Интернет не может быть полностью безопасным, поэтому Компания не гарантирует абсолютную безопасность персональной информации.

Изменения условий Политики

Компания оставляет за собой право изменять условия Политики. В случае внесение изменений, Компания публикует все дополнения и изменения Политики на Веб-сайте. При дальнейшем пользовании услугами и использовании Продуктов Компании, Пользователь соглашается с новыми условиями Политики.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящим я представляю  владельцу сайта https://anfisabreus.ru/ Бреус Анфисе Григорьевне (далее, Оператор), свои персональные данные с  целью  обеспечения соблюдения данного Соглашения.

Моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), полученная в течение срока действия настоящего Соглашения, в том числе: мои фамилия, имя,  отчество, электронные адреса, номера телефонов, фотографии, город и/или страна проживания,  заключаемых при исполнении Соглашения.

Своей волей и в своих интересах выражаю согласие на осуществление Оператором любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных целей, в том числе выражаю согласие на обработку без ограничения моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т. ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение;  в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано мной при представлении Оператору заявления в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@anfisabreus.ru.

Права и обязанности Оператора определяются действующим законодательством и соглашениями Оператора.

Предложения и замечания для внесения изменений в Политику следует направлять по адресу info@anfisabreus.ru. Политика пересматривается ежегодно для поддержания в актуальном состоянии и актуализируется по мере необходимости.

Действующая редакция Политики всегда находится на странице по адресу: https://anfisabreus.ru/policy/

30 июня 2017 года

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ
Пользователь, оставляя контактные данные путём заполнения полей форм регистрации и
путём посещения интернет-сайта http://zotovs.ru, принимает настоящее Согласие на обработку
персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а
также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ИП Зотовой Л.Д.
(ИНН 563803133206) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие пользователя является конкретным, информированным, сознательным.
2. Данное Согласие даётся на обработку персональных данных, как без использования
средств автоматизации, так и с их использованием.
3. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия,
имя, отчество; номера контактных телефонов и логинов мессенджеров; адреса электронной̆
почты; ссылки на профили социальных сетей; технические данные (сведения о местоположении;
тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник
откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера;
какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес; куки; мета-
данные социальных сетей).
3. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично
ему.
4. Основанием для обработки персональных данных является: ст.24 Конституции
Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
настоящее согласие на обработку персональных данных.
5. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с
целью оказания консультирования; предоставление цифровых обучающих информационных
продуктов на веб-сайте; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования
веб-сайта; проведение рекламных, новостных и информационных рассылок.
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор;
запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение;
использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Персональные данные не являются общедоступными. Персональные данные могут быть
переданы сервису почтовых рассылок JustClick с целью проведения рекламных, новостных и
информационных рассылок, системам веб-аналитики Яндекс.Метрика и Google Analytics с целью
анализа и улучшения формы предоставления интернет-сайта, социальным сетям ВКонтакте и
Facebook с целью проведения рекламных, новостных и информационных рассылок и повышения
удобства пользования интернет-сайтом.
8. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и
новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу
субъекта персональных данных.
9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем
путем направления письменного заявления ИП Зотовой Л.Д. или его представителю на адрес
электронной почты: info@zotovs.ru с пометкой в теме письма «Отзыв согласия на обработку
ПДн».
10. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на
обработку персональных данных ИП Зотова Л.Д. вправе продолжить обработку персональных
данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в
пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-
ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки
персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
12. Пользователь признает и подтверждает, что все положения настоящего Согласия ему
понятны. Пользователь признает и подтверждает, что он внимательно ознакомился с настоящим
Согласием и содержащимися в нём условиями обработки его персональных данных.
12. ИП Зотова Л.Д. оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в
настоящее Согласие при условии, что изменения не противоречат действующему
законодательству РФ. Изменения условий вступают в силу после их публикации на сайте.

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я проинформирован о том, что в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», предоставленная мною информация, включая данные о:

 

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Адрес электронной почты;
  • Номер телефона;
  • Фотографии;
  • Сведения об используемом браузере;
  • Местоположение;
  • IP-адрес;
  • Данные файлов cookie;
  • Запрашиваемые Интернет-страницы;

будет внесена в архив Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенных услуг, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при моей регистрации и (или) авторизации на сайте print-tunnel.ru по адресу: http://www.print-tunnel.ru в целях, установленных п. 1.8. Положения по обработке персональных данных, а именно, в целях:

  • обработки моих заказов и выполнения ООО «Фотоэксперт» своих обязательств передо мной;
  • информирования меня об акциях, специальных предложениях, о новых товарах и услугах ООО «Фотоэксперт»;
 

 

В связи с указанными выше целями мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам.
В случае предоставления данных третьих лиц, включая контактных данных, я подтверждаю, что субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных.
Настоящим я проинформирован о том, что Я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, Я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по адресу:
115201, г.Москва, ул. Котляковская,д.3,стр.13

 

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты.
Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Оператора и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.
Настоящим я проинформирован о том, что Я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по адресу:
115201, г. Москва, ул. Котляковская,д.3,стр.13